Muffins aux fruits rouges à la farine de riz complet
Publié le 16 Juillet 2017
Muffin ne rime pas obligatoirement avec beurre et farine de blé. Preuve en est:
Pour 6 muffins
Ingrédients
- 100 g de farine de riz complet
- 40 de poudre d'amandes
- 3 cuillères à soupe de sirop d'agave (voire 4 pour les becs sucrés!)
- 120 ml de lait d'amande
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café rase de bicarbonate
- des fruits rouges (je les ai pris surgelés)
- des amandes effilées
Tambouille
Mélangez les ingrédients secs dans un saladier et les ingrédients mous dans un autre
Confondre le tout
Parsemez d'amandes effilées
Faites cuire une vingtaine de minutes à 200° dans des moules à muffins
Je les ai aussi réalisés en version mini fourrés à la confiture de cerises, ils étaient à tomber!